Ансомон / Ansomone - обзор гормона роста, производитель, как колоть, как отличить оригинал?

Тема в разделе "Гормон роста", создана пользователем admin, 29 май 2014.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Ансомон / Ansomone - обзор гормона роста, производитель, как колоть, как отличить оригинал от подделки, как готовить раствор для инъекции, и многое другое вы узнаете из этой темы.

    _4973.jpg

    Основная информация

    Ansomone - рекомбинантный гормон роста, точный аналог эндогенного (тот который вырабатывается нашим организмом самостоятельно) человеческого соматотропина.

    Упаковка: производится в различных дозировках, самые популярные считаются 4, 10, 12 единиц, 10 флакончиков в коробке.
    Производитель: Anhui Anke Biotechnology (Group) Co., Ltd.
    Официальный сайт: ankebio.com
    Страна производитель: Китай
    Формула: C990H1528N262O300S7
    Молекулярный вес: 22125 Да
    Особенности внешнего вида упаковки: различного цвета упаковка (фон всегда белый) с китайскими буквами, запечатанная пломбой с проверочным кодом на подлинность продукции под ней. Внутри содержится 10 маленьких коробочек в каждой из которых по 1 ампуле с растворителем и одному флакону с сухим веществом (соматотропином).
    Период полужизни после инъекции: 7-8ч (для самого гормона роста) и 12-16ч для инсулиноподобного фактора роста.

    Описание

    Ансомон ,он же по латинице Ansomone - торговое название препарата крупной китайской компании Anhui Anke Biotechnology (Group) Co., Ltd., которая специализируется на производстве различных медикаментов, лекарственных средств, а так же гормона роста.

    Предприятие Ankebio расположено в высокотехнологичном городе Hefei, который находится в водоразделе бассейнов рек Хуанхэ и Янцзы, вдали от морского побережья. Лозунг Анкебио - "мы всегда идем в ногу со временем", данная компания вносит большой вклад в развитие страны, участвует в различных национально научно-технических проектах. Данной организацией было разработано свыше 10 новых препаратов за последние годы.

    Hefei.jpg

    Завод оснащен первоклассным и мощным производственным оборудованием, в соответствии с GMP ("Good manufacturing Practice", надлежащая производственная практика) стандарт, испытан и сертифицирован СФДС. Стандарт GMP отражает целостный подход, регулирует и оценивает параметры производства и лабораторной проверки.

    Хэфэй - является одним из мозговых центров Китая, здесь родился известный ученый-физик, лауреат Нобелевской премии Ян Чжэннин. В городе находится более 30 университетов и вузов, свыше 50-ти профессиональных технических училищ и более 190 научно исследовательских институтов и организаций. В настоящее время в Хэфэе функционирует множество предприятий (свыше 1200) с иностранным капиталом, такие как: Coca-Cola, Maytag, Sanyo Electrics, Hitachi Construction Machinery, Mitsubishi Heavy Engineering итд.

    Все вышеперечисленные факты имеют весомое значение в качестве выпускаемой продукции Ankebio. Ансомон тому яркий пример.

    Вернемся к продукту.

    Ансомон - рекомбинантный гормон роста, то есть синтезированный в лаборатории, из бактерий E. coli путем очистки от примесей. Гормон роста - название которое произошло от того что это вещество используется в медицине в первую очередь для лечения недостаточного роста у детей и подростков с открытыми зонами роста. Известно что костная основа завершает свое формирование к 24-25 годам, но у всех это происходит по разному, у кого то и в 18-20 лет уже могут быть закрыты зоны роста, а некоторым везет больше в этом плане и даже в 25 лет они могут прибавить в росте костей в длину. Все это по большей части определяется генетически (заложено с рождения) и как то повлиять на эти цифры невозможно. Точно можно сказать лишь то, что применение соматотропина для увеличения собственного роста после 22-23 лет уже практически бесполезно для большей части людей.

    Ansomone - абсолютно идентичен природному, эндогенному гормону роста, который вырабатывается нашим организмом самостоятельно, состоящий из 191 аминокислоты.

    Свойства Ансомона

    Данный соматотропин имеет широкий спектр действия, это и способность к набору сухой мышечной массы, за счет того что он стимулирует сжигания жира и одновременно увеличивает анаболические свойства организма. Так же ансомон оказывает омолаживающий эффект, врачи рекомендуют его применять на постоянной основе после 40-50 лет, в небольших дозировках, т.к. у него практически отсутствуют побочки.

    Не мало значимым его свойством является то что гормон роста ускоряет заживление травм, помогает коже восстанавливаться быстрее после различных ожогов, царапин, ссадин, порезов и прочих механических повреждений. Соматотропин стимулирует увеличение костной массы, прочности костей и роста хрящей, путем стимулирования разрастания остеобласта и эпифизного хондроцита.

    Ансомон помогает восстанавливать травмированные органы, например после цирроза печени или инфекционного поражения гипопротеинемией.

    Соматотропин вносит большой вклад в повышение сопротивления организма различным заболеваниям (повышает иммунитет), подавляет плохой холестерин, регулирует сердечную и почечную функции, обмен жиров.

    Основные фукнции Ansomone:

    - способствует набору сухой мышечной массы (в том числе и за счет гиперплазии)
    - препятствует катаболизму (разрушению мышц)
    - стимулирует жиросжигающие процессы
    - является дополнительным источником энергии (при расщеплении жирных кислот, получается большое кол-во глюкозы)
    - ускоряет заживление различных травм
    - обладает омолаживающим эффектом (разглаживает морщины, повышает насыщенный цвет волос, устраняет их ломкось, повышает крепкость ногтей итд.)
    - помогает атрофированным с возрастом органам восстановиться
    - увеличивает костную массу
    - при открытых зонах роста (до 25 лет) способствует увеличению общего роста человека
    - укрепляет иммунитет
    - обострение зрения
    - повышение настроения, улучшение памяти
    - практически не имеет побочек

    Все вышеперечисленные свойства гормона роста обусловлены не только его действием, но так же основную роль ростостимулирующего влияния гормона роста определяет ИФР-1 (инсулиноподобный фактор роста), который формируется в печени в результате воздействия соматотропина.

    Ansomone в спорте

    Ансомон пользуется большой популярностью в различных видах спорта, из за своей способности снижать подкожный жир, увеличивать рост сухой мышечной массы, соединительных тканей. Так же он значительно снижает вероятнось травм, из за укрепления костно-соединительных тканей, сюда относятся сухожилия и хрящи.

    Большим плюсом является то что гормон роста не оказывается какого либо пагубного влияния на потенцию и не требуется послекурсовой терапии.

    Способы применения

    Для того что бы правильно понимать какие дозировки ансомона вам необходимы, вначале нужно определиться с целью его использования:

    - В качестве помощника заживления (профилактики) после различных травм, в том числе и суставов.

    Например соматотропин очень активно используется в таких видах спорта как футбол, теннис, легкая атлетика, где травмы ахилова сухожилия частый случай. Так же очень целесообразно его применение в силовых видах спорта, где нагрузка на суставо-связочный аппарат достигает предельных нагрузок. Гормон роста поможет укрепить и усилить уязвимые к перегрузкам места.

    Для заживления травм используйте 5-10 ед в сутки.
    Для укрепления связок, и профилактики травм - 4-6 ед в сутки.

    - Использование Ansomone для профилактики возрастных изменений

    Для решения проблем связанных с возрастными изменениями (разглаживание кожи, устранение морщин, укрепление костей, ногтей, структуры и насыщенного цвета волос, итд) используйте ансомон в размере 5ед в сутки.

    - Применение гормона роста в качестве жиросжигателя

    Для достижения жиросжигающего эффекта действенные дозировки начинаются от 5-10 ед в сутки, увеличение их несет прямо пропорциональный эффект, то есть чем больше - тем лучше, рекомендуемый максимально допустимый уровень 20 ед в сутки, разделенный на 3-4 раза приема. Важно отметить, процесс жиросжигания будет идти быстрее если соблюдать диету и правильные физические нагрузки.

    - Если вы планируете использование соматотропина для набора мышечной массы

    При этих целях дозировки должны быть несколько больше чем все вышеперечисленные способы. Для примера, спортсмены профессионалы не редко достигают уровня в 25-30 ед в сутки. Даже спортсменам любителям нужно придержиться минимум 10-15 единиц в сутки. Не мало важным фактором является возраст человека, чем он старше, тем более низкие дозироки ГРа способны оказывать благоприятное воздействие. Так же есть некоторая закономерность от пола спортмена, женщинам, для достижения схожего эффекта обычно требуется в полтора раза больше соматотропина. Средний курс гормона роста длится 2-3 месяца, затем следует перерыв один месяц.

    Приготовление раствора для инъекций

    В случае с ансомоном все просто, производитель позаботился о нашем удобстве и положил в каждую отдельную коробочку с гормоном роста - растворитель в виде герметичной ампулы с бактерицидной водой внутри. Нам не нужно покупать отдельно воду для инъекций или физраствор, все необходимое имеем под рукой.

    Итак, вскрываем упаковку ansomone, ищем там алмазный резак, он должен быть в пластиковом зип-лок пакетике. Далее, берем ампулу с водой для инъекций, и находим на ней точку. По этой отметке делаем надрез резаком и отламываем шляпку. Берем 2мл шприц, и набираем в него все содержимое из этой ампулы. Затем отламываем пластиковую крышку от флакона с гормоном роста, обеззараживаем резиновую шляпку спиртовой ваткой и плавно, по стенкам выдавливаем содержимое шприца. Ждем пока все растворится, болтать и трясти не нужно. Раствор ансомона готов.

    almaz-1.jpg
    almaz-2.jpg

    Выбор шприца для инъекции

    Инъекция ансомона выполняется инсулиновым шприцом, их существует несколько видов, нам необходим с интегрированной иглой. В шприцах со съемной иглой может оставаться довольная большая доля действующего вещества, что является не разумным использованием.

    А так же, для удобства выбирайте шприцы с резиновой манжетой на поршне, это обеспечит плавное скольжение без рывков, и добавит плавность ввода соматотропина.

    Вот для примера выкладываю фото шприца, который отлично подходит по всем параметрам. Используйте шприц для гормона роста изображенный слева:

    syringes.jpg

    Как правильно делать инъекции ансомона

    Лучшим местом для инъекции является складка на животе (жир). Наберите вещество в инсулиновый шприц, двумя пальцами одной руки немного сожмите кожу на животе, так что бы она образовала складку (смотрите фото ниже). Под углом 40-50 градусов воткните шприц, и выдавите содержимое. Так же можно делать инъекцию непосредственно внутримышечно, это ускорит процесс поступления гормона роста в кровь.

    642_inekciya_insylina.jpg

    Как определить нужную дозировку

    Дозировки зависят от вида упаковки, например, если у вас флакончики по 10 ед, и вам нужно поставить 5ед за раз, то наберите полный инсулиновый шприц, это как раз и будет половина содержимого вашего разведенного флакона.

    Хранение

    Производитель указывает на этикетке рекомендуемую температуру для хранения 2-8°, в сухом и темном месте. Под все эти критерии отлично подойдет обычная камера холодильника. Длительность такого метода хранения определяется сроком годности, указанным на упаковке.

    Транспортировка гормона роста

    Приобретая ансомон у кого то "с рук", вы должны быть уверены в том что бы продавец соблюдал все необходимые условия хранения и транспортировки (в холодильнике или как минимум термо сумке). Поэтому, если вы видите халатное отношение у продавца к данному виду товара, то я вам советую сразу сменить поставщика. Иначе вы рискуете выбросить деньги на ветер, или же купить "полу" живой гормон.

    Система защиты, или как отличить оригинальный ансомон от подделок ?

    Производитель позаботился о том что бы защитить свою продукцию от подделок, изучив данный пункт вы с легкостью сможете обезопасить себя от некачественного товара.

    1. Упаковка

    Коробочка с фейковым ансомоном сделана качественно, на первый взгляд внешне она выглядит так же как оригинал, за исключением некоторых "но". При взятии упаковки в руки можно ощутить что изображения на ней как бы выпуклые, на оригинале такого нет. При попытке потереть любую надпись остается след от печати, во время внимательного рассмотрения срока годности на пачке можно увидеть что эти цифры напечатаны вместе с упаковкой, а ни проставлены нумератором как на оригинале. И соответственно если мы начнем проводить пальцем на фейковой упакове, то надпись будет размазываться.

    Наконец то мы добрались до самого главного и по существу единственного центра защиты ankebio - это проверочный стикер-пломба на упаковке, под которым хранится код для верификации. На подделке данный стикер имеет более светлый фон, оригинал - серый. Попробуем отклеить этот стикер, на обоих пачках, при открытии подделки мы обнаруживаем что проверочный код нанесен на какой то скотч и отслаивается вместе с пломбой, на оригинале же данный код остается на пачке.

    ansomone origina-1.jpg

    2. Код верификации

    Система защиты продукции ансомон строится на том что, у каждой отдельной упаковке есть свой уникальный 17-ти значный цифровой идентификатор, находящийся под стикером-пломбой, который можно ввести на официальном сайте ankebio и тем самым проверить его реальную принадлежность к данному производителю. Пройти данную процедуру можно по этой прямой ссылке: http://61.191.25.190/fwm/anke/Fwm123.htm , или же перейдя на офф сайт ankebio.com в раздел Ansomone® => Anti-counfeiting Center листаем вниз и находим ту же ссылку. Код на упаковке с подделкой естественно не проходит верификацию. Некоторые скажут - "а что мешает производителям подделок один раз купить оригинальный ансомон и использовать рабочий код в своих упаковках ?", у анкебио на этот счет есть тоже защита, при введении проверочного кода появляется информация, вводился ли он первый раз, или его уже использовали какое то время назад, указывается - дата последней верификации.
    Соответственно если вы видите что по вашему коду уже когда то делался запрос, большая вероятность того что у вас в руках подделка.

    ansomone-5.jpg

    3. Содержимое упаковки

    Открываем пачку, и если мы видим что на внутренней стороне крышки коробочки изображен рисунок, на котором показана схема открытия ампулы, поздравляю - вы купили фейк. На оригинальной крышке нет ни каких рисунков, а ампула с жидкостью открывается алмазным резаком, кстати он обязательно должен присутствовать в упаковке, запечатанный в пакетик зип-лок.

    ansomone origina-3.jpg

    4. Крышечка флакона

    Оригинальная крышечка флакона ансомона имеет надпись "FLIP OFF", на фейках частенько встречается надпись с названием компании - "Ansomone". Будьте внимательны. Так же следует обратить внимание на наклейки, которые размещены на этих флакончиках. На оригинале они расположены строго, ровно, т.к. их производство автоматизированно на предприятии, на подделке же они могут быть криво наклеены,с неровностями и перекосами.

    ansomone origina-2.jpg

    В заключении небольшой видео-обзор оригинальной упаковки ансомон 10iu



    И обзор новой упаковки Ансомона, которая выпускается с середины 2016 года:



    автор: Артем Поташов

    Приобретение

    Hulkfood.ru