Вопрос

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Torni, 5 окт 2015.

1. Torni

Torni Новичок

Привет ребят :) может кто посоветовать? какой нибудь хороший прот или даже комплекс чтобы набрать мышечную массу?

2. Torni

Torni Новичок

я пробовал протеин On hidro whey покупал на АтлетикФуд? может поможете с каким нибудь комплексным набором?

3. admin

admin Administrator Команда форума

из брендовых самый лучший ON Gold Standart, из бюджетных лучше развесных, к примеру Лактомин 80 по соотношению цена / качество нет), псевдо "отечественные" не советую

4. Torni

Torni Новичок

Спасибо,я кстати пробовал лактомин 80, если ничего туда не добавлять он не вкусный :(, а вот Голд стандарт хорош :), кстати там когда в атлетикдуф брал прот, они тоже советовали, лактомин 80, сказали что можно с нествиком смешать тоже будет вкусно :)

5. admin

в целом да, зато не приедается как брендовые проты, а со временем на вкус становится все равно, главное что бы сыворотка качественная была )

6. Torni

Torni Новичок

А вы сами закупались на атлетикдуф!? Я так полазил по ценам у них адекватные по сравнению с другими спорт питами:) да и сертификаты на весь товар:) кстати вы лично что ещё посоветуете кроме прота для набора мышечной массы ??

7. Torni

Torni Новичок

Спасибо :) насчет трибулуса подумаю (пока еще все норм) а вот бцаа и креатин я возьму обязательно,и насчет алтеликфуда согласен тоже магазин что надо :) у них бцашки вроде по акции, Иван что лично можешь посоветовать? из бцаа и креатина (бренд фирма,) какая лучше,что лучше усваивается и эффект быстрый

8. admin

очередной бот, в бан

Стандартный набор для массы: гейнер, креатин, протеин и витамины

9. Артур Бренько

Артур Бренько Новичок

Подскажите пожалуйста, этот протеин как Pureprotein Whey
    Хочу купить, но мнения расходятся, надеюсь тут люди понимающие, и скажут свое здравое субъективное мнение!

10. admin

конечно нет, пюровский прото это продукт маркетинга и пиара, с 55-60% белка на 100г в лучшем случае, состоящего из сыворотки, сои, глютена.... Лактомин же, чистая сыворотка, только молочные белки.