Лакпродан 80

Тема в разделе "Протеины", создана пользователем admin, 31 янв 2016.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Лакпродан 80 - идеальный протеин за разумные деньги.

    WPC Lacprodan 80

    Лакпродан 80 - концентрат сывороточного белка (Whey protein concentrate). Чистый сывороточный протеин, без каких либо химических наполнителей. Производится из натурального молока методом ультрафильтрации (прогонкой через мембраны), в результате чего остается остаток с высоким содержанием белка. Лакпродан 80 натуральный продукт, то есть для его производства не используются какие либо химические превращения или реактивы, суть очистки заключается лишь в отделении белков от других балластных веществ, таких как лактоза и жиры.

    Более подробно о производстве сывороточных белков вы можете узнать из видео ниже:


    Состав на 100 грамм:

    белки - 78
    углеводы - 9
    жиры - 4,6
    минералы и витамины - 3,7
    влага - 3,6

    Аминокислотный состав (в 100 граммах белка):

    Аланин - 5,5
    Аргинин - 2,7
    Аспарагиновая кислота - 11,3
    Цистеин - 2,4
    Глутаминовая кислота - 18,4
    Глицин - 2,0
    Гистидин - 1,9
    Изолейцин - 6,6
    Лейцин - 11,4
    Лизин - 9,9
    Метионин - 2,3
    Фенилаланин - 3,5
    Пролин - 6,6
    Серин - 5,7
    Треонин - 7,5
    Триптофан - 1,9
    Тирозин - 3,2
    Валин - 6,6

    Именно из такого рода белков производятся именитые брендовые продукты спортивного питания в различных банках, пакетах и прочих ярких упаковках, с добавлением вкусовых и ароматических добавок.

    Заводская упаковка Лакпродан 80 это мешок 20 кг (фото ниже).

    Lacprodan_80.jpg

    О производителе

    Производитель компания Arla Foods Ingredients, предприятия у которой располагаются по всей Европе. Есть заводы в: Дании, Швеции, Аргентине и прочих странах.

    Компания Арла имеет многолетнюю историю, берущую свои корни 2 века назад, начиная с 1881 года. Когда частные фермеры, решив открыть крупное производство, начали объединяться в кооперативы. Соединив свои мощности, им удалось создать крупное предприятие, масштабы которого росли из года в год..... со временем присоединяя все большее число других кооперативов, пока не вышли на межнациональный уровень...

    В настоящее время Алра фудс является одним из крупнейших молочно-перерабатывающих предприятий в мире. Оборудование высокотехнологичное и современное, что позволяет производить не только концентраты сывороточных белков, но и изоляты, а так же гидролизаты, чем не могут похвастаться многие другие компании.

    Лакпродан 80 в сравнении с другими КСБ

    Основное преимущество Лакпродан 80 перед другими сывороточными концентратами это конечно же цена, благодаря высоким производственным мощностям, Arla Foods легко конкурирует с такими компаниями как: Lactoprot, Hochdorf, Armor Proteins. При примерно равном качестве Лакпродан 80 всегда будет дешевле своих конкурентов.

    Внешний вид

    Лакпродан 80 имеет светло кремовый цвет, плотную, слегка липковатую структуру. Хрустящий, присущий всем сывороточным белкам звук при сдавливании порошка руками, напоминающий хруст снега.

    По вкусовым ощущениям

    Лакпродан 80 обладает мягким, молочным вкусом, если сравнивать его с Лактомином 80 (Lactoprot), то последний более сладок. По сравнению с Ледор 80 (Hochdorf), Лакпродан кажется более нейтральным. Если брать в пример Протармор 80 (Armor Proteins), то он кажется на фоне Лакпродана более соленый.

    По показателям размешиваемости, в целом не отличается от своих одногруппников, так же плохо растворяется в обычной воде, размешать получится только в шейкере с хорошей сеточкой или пружинкой.

    protein_kokteyl.jpg

    Краткий итог

    Лакпродан 80 отличный протеин для тех кто желает платить только за действующее вещество, и вам важно наличие только необходимые ингредиентов, то этот продукт просто идеально подходит под ваши нужды. Вы приобретаете чистое сырье, не переплачивая за маркетинговые вложения. Продукт можно употреблять в готовом виде, либо смешивать с ароматизаторами для получения различных вкусов. Кстати, для любителей всего натурального, советую размешивать Лакпродан с домашним вареньем, или делать молочные коктейли в блендере с фруктами (бананами, различными ягодами), вкус получается просто отменный.

    Приобрести Лакпродан 80 можно например тут (клинки на ссылку).