Хайгетропин (hygetropin) официальный сайт

Тема в разделе "Гормон роста", создана пользователем Arthur, 19 апр 2016.

  1. Arthur

    Arthur Новичок

    Хайгетропин (hygetropin) официальный сайт, полный расклад.

    Почему "sportwiki" нам врет?

    Недавно в группе "Sportwiki | Научный бодибилдинг и фитнес" за 27.03.2016 в 06:49, была опубликована статья о таком препарате гормона роста как хайгетропин.

    Кто не знает, спортвики известна своими провокационными материалами, один критический обзор на их ресурсе многого стоит. Стоит многого производителям товаров, на которые ресурс сделал обзор. На этот раз ресурс разместил группе (и как оказалось ещё и на сайте своём) материал не имеющий никакой доказательной базы, с данными о якобы 'официальным' сайтом продающим Гормон Роста 'хайгетропин' - Хайгетропин. cn.

    hygetropin_kupit.jpg

    Прочтение данной статьи вызвало у меня печальную улыбку! Понимая, что есть люди, кто не зная всю правду и руководствуясь прочтенному тексту формируют свое мнение, в данном случае заведомо ложное, мной было принято решение открыть завесу "тайны" о производителе Hygetropin.

    Бренд Hygetropin появился благодаря компании Zhongshan Hygene Biotechnology. В каком году и как все начиналось уже никто не вспомнит, но это был саббренд завода, который нелегально шел на экспорт, так как экспортной лицензии заводу Поднебесная не выдавала. В то же время завод совершенно легально гормоном внутри Китая. http://www.biohygene.com/ (© 2013 中山海济医药生物工程股份有限公司 网站备案号:粤ICP备14004181号-1 - этот копирайт находящийся на ресурсе, говорит о том, что сайт проверен государственным органом и ему присвоен номер.

    А значит Большой брат проверил всю информацию и дал свое "ДОБРО"). Заходим, смотрим, обращаем внимание на логотип и тем, кто не может найти сам предоставляется ссылка на единственный официальный гормон роста которая выпускает компания Zhongshan Hygene Biotechnology: http://www.biohygene.com/Productes/Manual/37.html
    НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!?!?! Это не Хайгетропин!?!?!?!?! Увы и ах для многих…(смотрите первое по порядку прикрепленное изображение).

    Итак, мы выяснили, что официальный гормон роста от компании Hygene называется Zhusheyong Chongzu Ren Shangzhang Jisu (注射用重组人生长激素) . Ни слова о хайгетропине, ни слова о докторе Лин, хотя может Я не внимательно читал) Найдете и ткните носом пожалуйста!

    hygetropin-2.jpg

    Итак, откуда же тогда взялся Хайгетропин?
    Дальше сложнее... мое слово против слова спортсвики или кто там за ними стоит)
    Но надеюсь хоть немножко удалось пошатнуть веру в то, что информация там подается четко и проверяется. Так что, сейчас попытаюсь максимально убедительно объяснить откуда растут ноги

    Небольшая ремарка, в этом бизнесе повествующий уже давно, и в частности описывает свой опыт выявления «оригинального» продукта.Итак, давным давно автору очень нужно становится купить гормон роста альтернативный Джину и Ансу. Находится статья в "википедии", где якобы присутствует пять официальных производителей Гормона Роста в Китае. По ходу попыток выйти на всех, выясняется что некоторых компаний не существует, некоторые приписаны кем-то и среди всех красуется компания Hygene. Ну что же, компания реальная, все лицензии есть - штурмуем! Встреча с представителями компании дает следующий результат - к большому сожалению, завод не может экспортировать, только производит на внутренний рынок. Ничего не поделаешь, официально никак не привезти. Очень жаль, но ничего как говорится не поделаешь.

    Возникает вопрос, а как же Хайгетропин? Там же ваш логотип, да все говорят, что продукт - ваш! «Да, наш!»- отвечает представитель компании, только об этом никому нельзя говорить открыто. А так как вы гости заморские, да и с виду не полисмены, то мы можем вам помочь. И делится контактами. Угадайте какими? http://hygetropin.com.cn и личным ящиком Рэймонда, который и ввел в курс дела далее.Как же так? А hygetropin.cn??? Ведь дата регистрации hygetropin.cn - 2006-04-24, а com.cn аж 2008-11-18. Ну вот автор ты и попался, подумаете вы. Ну что тут скажешь? Думаете автор этот вопрос не задавал заводу? Конечно же задавал и вот ответ: в любом бизнесе есть партнеры и менеджеры. Кем-то движет спортивный интерес стать лучшими, кем-то командный дух, а кем-то жажда наживы. Один из партнеров, который узнал, что гормон роста не только деткам нужен, решил замутить свой гормончик Хайгетропин (рабочее название, гормона для экспорта в компании Hygene), напоминаю, завод все ждал лицензию. И начал где-то делать гормон роста или даже пустышки(вспомните эру блютопса, красных животов и пустышек). А че "пипл хавает", это русские за три копейки удавятся, а америка, австралия, европа берут на ура. Бизнес идет хорошо, на завод все чаще обращаются люди за хайгетропином, ведь везде фигурирует только Hygene Biopharm. http://hygetropin.cn не имеет площадки для производства и не скрывает этого. Продает маннитола лиофилизат и не парится. А партнеры смотрят и думают, что за фигня?!?! Мы же тоже не лохи, и завод наш на 51%

    И решают замутить свой Хайгетропин.
    И вот на сцену выходит hygetropin.com.cn, кто не пробует - всем нравится, а как иначе - завод GMP стандарта. Клепает только налево и продает с левого сайта. Ах красота! И бизнес пошел. В это время и попал на завод автор статьи. Наладили канал доставки, утвердили цены и начали работать. Все было хорошо. Потом еще один крупный клиент из РФ появился на заводе и цены чуть поползли вниз. Объемы растут, качество на высоте. Все супер! НО...
    На завод выходили и китайцы, и было у завода несколько дилеров на материке. И один такой невезучий или неосторожный человек попался полиции. А все ниточки на завод ведут. и это опа. Как не хорошо, а там реальные люди, реальный бизнес под угрозой. Закрыли сайт, оставили проверку кодов. Потом и это убрали. Пытались продать свой сайт, а то стремно как-то…ну и в итоге организовали часть производства в другом городе, и открыли другой сайт hygetropin.biz, работают только со «старичками» и оптом ибо испугались однажды и уже не лезут сами в петлю.

    Вернемся к сайту hygetropin.cn ведь по мнению спортсвики он официальный. Только что думает этот сайт о com.cn?? очень странно не правда ли? Не поднялась рука его очернять ибо знает гад прекрасно, что его знают!)) А чего же тогда поднялась на http://hygetropin.biz? Ну допускаю, что он как раз и не знает обо всем.
    Мое же мнение - не нужно вводить людей в заблуждение, официальным сайтам нет дела до фейковых - это раз! Официальный сайт - неофициального продукта это бред, по моему скромному мнению.
    Вопрос в том, куда делся com.cn, который делал реально качественный и недорогой ГР? Я вот знаю где он, а ваше дело верить или нет.

    Ну и парочка фото еще. Пусть http://Hygetropin.cn похвастается тем же. Кто-то говорит о том, что он классный, а кто-то делает... Добра им!

    hygetropin-3.jpg hygetropin-4.jpg
     

    Вложения: