тут такое дело, я делаю приседы со штангой, при весе снаряда до 60 кг включительно все норм, делаю все 10 повторов без проблем, при увелечении веса снаряда выше 60 кг после 5-го повтора начинает сердце сильно долбить по голове, суть вопроса - насколько это серьезно, могу ли выключиться под снарядом? кардио-разминку делаю, свой вес 87, технику соблюдаю.
В каком смысле "начинает сердце долбить по голове" ? в глазах мутнеет-темнеет ? появляется слабость в теле ?
Возможно: - кровь приливает к ногам, и в мозге наступает кровяное голодание (в этом случае попробуй заменить приседания со штангой на какие нибудь жимы ногами, например в жим машине, на определенный период времени, для тренированности сердечно сосудистой системы) - падает сахар в крови, и наступает гипогликемия (что ешь перед тренировкой ?)
жимы ногами я тоже делаю, после присядов, чтоб добить ноги, обычно ем куриные яйца вареные или сосиски с хлебом, плюс чай с сахаром
попробуй исключить присед, делать только жим ногами, и есть нормальную пищу перед залом, или пить гейнер. Под нормальной пищей я имею ввиду - каши: греча, рис, перловка итд, минимум мяса, потому что оно долго усваивается и переваривается. За 1ч до трени плотно покушай какую нибудь полезную кашу и попробуй позаниматься.