Badrazves - малолетние быдловатые барыги

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем admin, 21 апр 2016.

1. admin

admin Administrator Команда форума

BADRAZVES, кто это? Люди 90-х или неадекватное поколение барыг…

ООО «БАДРАЗВЕС», наверное, многие уже слышали об этой организации, которая, по их словам, занимается оптовой продажей сырья для спортпита и детских смесей прямо с заводов. Однако никаких документов и информацию о поставщиках они предоставить не могут. Есть только смелые заявления о том, что они снабжают сырьем весь рынок от детского питания до компании Optimum Nutrition

badrazves.jpg

Что же касается рынка розничной продажи, они также занимаются и им. От сыворотки и изомальтуры до вкусовых добавок и трав. Сертификаты они также предоставить не могут, анализов аминопрофиля нет(см. фото диалога предоставленного Борисом Цацулиным). Для справки: продажа бадов в РФ через интернет нелегальна, т.е. запрещена ( Реализация БАД запрещена дистанционным способом на основании п. 5 Правил продажи товаров дистанционным способом, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612 ) . Также они отказали в продаже товара, что противоречит статье 426 “Публичный договор” ГК РФ. Ген. директор компании не может контролировать своих подчиненных и свое поведение в частности. Представитель филиала, который не знает наипростейшие термины, бросается угрозами и кидает в ЧС всех, кто ему не приглянулся. А ведь этот человек занимает пост президента федерации пауэрлифтинга УР.

(Информация, которая приведена ниже будет вложена как фото к данной статье)

Начнем, пожалуй, с самого начала. В один из прекрасных зимних дней, а точнее 19.12.15 мой коллега решил заказать продукцию фирмы, о которой говорилось выше. Ему приглянулись цены, да и было желание попробовать что-нибудь новенькое. После просмотра группы, в которой был размещен товар, и с определением спортпита он решил узнать о способе доставки и наличии у Начальника филиала Бадразвес в Ижевске, господина Черникова Павла Валентиновича т.к. оказалось, что в группе был старый прайс. Сам Черников во время переписки путался в том, что есть в наличии, далее он скинул сайт и попросил ориентироваться по нему. Когда мой коллега начал смотреть наличие товара, оказалось что не весь товар, заявленный на сайте, имеется в наличии филиала. Если прайс в группе старый, и не вся информация сайта верна, то получается, что покупатель должен гадать о наличии товара? В дальнейшем когда он попытался узнать более подробную информацию, его ни с того ни сего данный господин, который кстати по совместительству является Президентов федерации пауэрлифтинга г. Ижевск, закинул в черный список без объяснения причин. ( Это разве не является неподобающим поведением? Если вы так не считаете, то продолжим.) После не понятных действий Черникова Павла, мой коллега решил обратиться на прямую к Ген. Директору ООО “БАДРАЗВЕС” Данилину Кириллу Дмитриевичу, с просьбой о проверке или смене администратора группы Ижевского филиала аргументируя это тем , что его заказ не был принят и его 2 страницы, с которых он попытался сделать заказ, были отправлены в ЧС и в бан в оф. Группе BADRAZVES-Ижевск. После чего Данилин Кирилл попросил предоставить переписку , что бы понять причину бана. После прочтения он признал, что представитель повел себя не профессионально, но в защиту сотрудника он сказал, что данное поведение было связано с тем что «взрослые дядьки не хотят сюсюкаться»(скриншот переписки приложен к статье). Как бы это глупо и смешно не звучало, но Ген. Директор поведение своего подопечного объяснил именно так.

В этот же день мой коллега сделал заказ уже через сайт, но получил 3-х дневный игнор. После чего 22.12.15 ему снова пришлось связаться с Ген. Директором Данилиным Кириллом, тот в свою очередь ответил, что товара якобы нет в наличии и просил сделать заказ через Москву, но на самом деле Черников Павел в переписке от 19.12.15 утверждал, что данный продукт есть в наличии. Далее, после того как мой коллега озвучил подозрения о том, что заказ просто отказываются оформить в филиале его города, без объяснения адекватной причины. Директор признал, что действительно, Черников не хочет (подчеркиваю) продавать ему товар т.к. считает его конкурентом, а с конкурентами они не работают (полный бред). Он абсолютно адекватно сказал Данилину К.Д, что они должны оформить заказ, т.к причин в отказе нет, товар в наличии, да и на самовывоз согласен. Также в ходе дискуссии с Ген. Директором мой коллега назвал Господина Черникова кадром, но не в плохом смысле, а в том смысле что кадр(персонал) — это рабочий некой фирмы(состав работников какого-нибудь учреждения). Причем в тексте был четко виден смысл заложенный в данное слово. Дальше в диалоге Данилин Кирилл не двусмысленно сказал, что проблема в мое коллеге, и намекал на то, что ему плевать на него как на потребителя. Но это еще цветочки, т.к. под конец беседы уважаемый Данилин Кирилл являющийся Ген. Директором собственной фирмы ООО “БАДРАЗВЕС” позволил себе повести себя, Мягко говоря, как Быдло и оскорбить своего потенциального потребителя назвав его НЕАДЕКВАТНЫМ , БОЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ и добавил что “Мамка должна с сиськой решать ваши проблемы но не я и не моя компания”. “Отличное” отношение к покупателю, который пытался добиться оформление заказа , даже после такой неприятной истории.

P.S.: Во время разговора всем уже известный Президент федерации пауэрлифтинга г.Ижевск , начальник филиала компании Бадразвес все же убрал из ЧС моего коллегу , но не из-за того что он осознал свою ошибку, а из-за того что он захотел показать свою безграмотность, не знанием такого простого термина как “КАДР”,свою безграничную власть и вседозволенность. Вот что написал наш уважаемый гражданин, который желает воспользоваться своим положением

badrazves_отзыв_1.jpg

(с) ЧЕРНИКОВ ПАВЕЛ ВАЛЕНТИНОВИЧ

Как воспринимать это сообщения? Как угрозу? Тогда это может попасть под статью 119 УК РФ “Угроза причинения вреда здоровью”

Также благодарим Бориса Цацулина за предоставленную информацию, в которой можно увидеть, что в ходе его диалога с Ген. Директором ООО “Бадразвес”, который после просьбы предоставить сертификаты на продукцию угрожал ему судом, а далее пытался его купить, предлагая работу в своей компании.

Выводы

Бадразвес отзывы. Критика. Вот так вот ребятки, такие в наше время предприниматели, которые не ценят тех, кто приносит им прибыль. Каждый волен делать свои выводы по поведению данного гражданина , но все же с какой стороны не посмотри предприниматель должен ценить каждого потребителя, каждого человека, который хочет пользоваться их продукцией

Переписка Бориса

badrazves_отзыв_2.jpg
    badrazves_отзыв_3.jpg

badrazves_отзыв_4.jpg

Наша переписка

badrazves_отзыв_5.jpg
    badrazves_отзыв_6.jpg
    badrazves_отзыв_7.jpg
    badrazves_отзыв_8.jpg

П.С. средний возраст бизнесменов 18-23 года, это лишь одна из истоний которая размещена на форуме Бориса Цацулина, от своих друзей из Москвы давно наслышан о этой шарашкиной конторе, и их отношении к клиентам. Кстати скоро будет статейка по аминокислотам, и их качестве, и откуда последнее время на рынке такой бум дешевых товаров из китая.... Будет интересно.

Делайте выводы господа, с кем вы имеете дело, и какого у них качества товар.

Оригинал статьи: http://cmtscience.com/articles/badrazves-kto-eto-lyudi-90-h-ili-neadekvatnoe-pokolenie-baryg/

2. Arthur

Arthur Новичок

Они уже с Гостюниным похоже в одной секте, оправдывают состав Energy Diet.