Black Spider как отличить подделку от оригинала

Тема в разделе "Жиросжигатели", создана пользователем admin, 9 янв 2016.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Black Spider - как отличить подделку от оригинала

    Свежая информация о появлении на рынке подделок известного жиросжигателя от американской компании Cloma Pharma - "Black Spider", предлагаю вашему вниманию детальный обзор, сравнение оригинальной упаковки с подделкой.

    Итак, приступим:


    1) Разные этикетки и печать.

    Положив перед собой две баночки Black Spider 25 и отклеив слегка этикетки можно заметить существенные отличия между ними. На оригинале при отклеивании этикетки на банке остается специальная пленочная "подложка", на которой перечислен состав и информация о производителе. На подделке же данная пленка отклеивается вместе с этикеткой, вдобавок к этому сама пленка наклеена из рук вон криво.
    Cloma_Pharma_Black_Spider_fake_01.jpg

    2) Месторасположение этикеток.

    На оригинальной банке этикетка наклеена ровно по всей длине, на подделке же идет перекос, а так же расположение самой наклейки ниже, чем на оригинале, в результате чего можно видеть большое "окно" вверху, между крышкой и верхней частью этикетки.

    Есть отличие в качестве печати, на подделке она матовая, шрифты другие, защитной пленки (ламинации) нет.

    Cloma_Pharma_Black_Spider_fake_02.jpg

    3) Срок годности.

    Пристально рассмотрев вблизи описание на каждой банке, можно разглядеть отличие в прорисованности срока годности. Срок годности должен выбиваться автоматической машинкой, если конечно производство соответствует всем уровням GMP качества. На оригинальной банке все хорошо, шрифт четкий, прорисованный, можно пальцем прочувствовать неровности, на подделке же срок годности просто нарисован (напечатан), скорее всего использовался струйный принтер, или аналогичное дешевое оборудование.

    Cloma_Pharma_Black_Spider_fake_03.jpg

    4) Защитные пломбы.

    Открутив крышку на каждой из банок, видим существенное различие в защитных пломбах, на оригинале она выполнена из паралоноподобного материала, на подделке из тонкой фольги. На оригинале пломба крепко приклеена к горлышку банки, на подделке болтается вверх вниз, соответственно ни о какой герметичности продукта речи быть не может.

    Так же на оригинале (фото ниже) видно что в упаковке добавлен специальный пакет, защищающий содержимое от образования влаги, на подделке его нет.

    Cloma_Pharma_Black_Spider_fake_04.jpg

    5) Разные капсулы.

    Мало того что упаковки совершенно разные, на подделке еще и капсулы имеют разный вид. Смотрите внимательно на фото ниже, оригинальные капсулы более "сбитые", толстые, меньше по размеру, на подделке капсулы вытянутые, имеют более темный цвет.

    Cloma_Pharma_Black_Spider_fake_05.jpg

    Краткий итог

    Как говорится в народной мудрости, скупой платит дважды а лох платит всегда.

    Будьте бдительные, не позволяйте себя обмануть низкими ценами на Black Spider 25, оригинальный жиросжигатель не может стоить копейки, с учетом текущего курса доллара. В кризис активировались многие самовары, не кормите их наивностью из своего кошелька.