CJC 1295 DAC

Тема в разделе "Пептиды", создана пользователем admin, 17 дек 2013.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    CJC 1295 DAC


    Последовательность аминокислот: Tyr-DAla-Asp-Ala-Ile-Phe-Thr-Gln-Ser-Tyr-Arg-Lys-Val-Leu-Ala-Gln-Leu-Ser-Ala-Arg-Lys-Leu-Leu-Gln-Asp-Ile-Leu-Ser-Arg-Lys (Maleimidopropionyl)-NH2
    Формула: C165H269N47O46
    Молекулярный вес: 3647,28
    Примерный период полужизни: 6-8 дней

    Описание


    CJC 1295 DAC – пептид, стимулирующий выработку организмом собственного гормона роста, который, в отличии от своего аналога CJC 1295 (GRF 1-29) обладает значительно большим сроком полураспада в крови, длящийся до двух недель. Долгие лабораторные исследования позволили связать препарат CJC-1295 DAC с альбуминами, белками плазмы, что привело к увеличению сроков действия препарата, за счет эффекта лизина, связанного с молекулой Drug Affinity Complex (DAC). Если у модифицированного CJC 1295 (GRF 1-29 )этот период занимает полчаса, то у CJC-1295 DAC он составляет 6-8 дней, что идеально подходит для инъекций 2 раза в неделю. Клинические эндокринологи установили, что после однократной инъекции CJC - 1295 DAC происходит увеличение содержания гормона роста в плазме крови в 2-10 раз с продолжительностью в 6 дней, а также увеличение концентрации IGF-1 в 1.5-3 раза с продолжительностью в 9-11 дней! По эффективности приравнивается к циклу гормону роста по 15 ЕД/сутки, при этом стоимость в несколько раз ниже.

    CJC-1295-500x500.jpg

    Основные эффекты


    Множественные исследования, в которых выявлялись свойства CJC-1295 DAC, доказали, что препарат обладает аналогичным гормону роста воздействием на организм человека:
    - Так, действие пептида CJC-1295 DAC обеспечивает разительное увеличение показателей силы и выносливости;
    - Обеспечивает ощутимый и постоянно прогрессирующий рост мышечных тканей;
    - Препарат приводит к процентному уменьшению содержания жира в организме, в особенности в брюшной полости.
    - Благоприятно влияет на качества кожи (сглаживает морщины, обеспечивает эластичность и прочность);
    - Препарат увеличивает плотность костной структуры человеческого тела;
    - CJC-1295 DAC в инъекциях отвечает за укрепление связок и суставов, а также за их более быстрое восстановление после травм и интенсивных физических нагрузок;
    - И последнее – правильная дозировка CJC-1295 DAC оказывает положительное влияние на сон и в целом на психическое состояние человека.

    Применение и дозировки


    - для поддержания оптимальной концентрации необходимо делать инъекции 2 раза в неделю (т.к к 5-ому дню она понижается до неэффективной)
    - рекомендуемая дозировки составляет 1000-2000мкг (один целый флакон (2мг) или половинка) 2 раза в неделю.
    - продолжительность курса 8-12 недель, далее следует 2-ух недельный перерыв
    - для профилактики возрастных изменений (40+) достаточно одной инъекции 1 раз в неделю (перед сном).
    - целесообразно сочетать данный препарат с GHRP-2, GHRP-6, Ipamorelin так-как эффект от такой комбинации не просто удвоит, а утроит результат (синергетический эффект).

    Приготовление раствора для инъекций


    Следует остудить флакон до комнатной температуры, затем ввести необходимый объем воды для инъекций (которая должна стекать по стенке флакона) и размешать плавными вращающими движениями (не трясти) или дать постоять в холодильнике. Раствор является довольно стабильным. Причем, стабильность в данном случае не зависит от типа растворителя (бактериостатическая вода или вода для инъекций).

    Пример:
    CJC 1295 DAC(2 мг = 2000 мкг)
    Применяем инсулиновые шприцы 1мл имеющие именно 100 делений, в них одно деление — 0.01мл
    Использовать стерильную воду для инъекций, добавить 2 мл воды во флакон с CJC 1295 DAC 2 мг, перед этим протереть спиртом резиновую крышку на флаконе. Полный инсулиновый шприц на 100 делений содержит 1000 мкг CJC 1295 DAC.
    Очень важно соблюдать стерильность во время инъекций и во время приготовления раствора, потому что при проникновении бактерий они просто съедят пептид.

    Практические советы к использованию пептидов


    - использовать инсулиновый шприц на 100 инсулиновых единиц U100
    - не путать инсулиновые единицы с делениями
    - четко следовать дозировке и рекомендациям этой статьи
    - повысить количество белков в дневном рационе до 3г на 1 кг веса
    - ведите дневник инъекций, что бы не забыть что и когда колоть
    - делайте инъекции в одной и той же последовательности. (что бы не перепутать препараты и не вколоть 2раза одно и тоже)
    - в области живота есть места где инъекция безболезненна и напротив.
    - постарайтесь избежать инъекций в сосуды
    - после инъекции шприц не вытаскивать 5-10 секунд, что бы исключить вытекание препарата.
    - инъекцию проводить чистыми руками
    - протереть спиртом горлышко ампулы с пептидом перед эксплуатацией
    - протереть спиртом место инъекции. (можно пренебречь, так как риск заражения слишком мал, если использовать инсулиновые шприцы)
    - исключить соприкасание иглы с не стерильными поверхностями
    - исключить попадание воздуха в шприц
    - шприц используется только 1 раз.

    Как делается инъекция


    - рекомендуемым местом инъекции служит область живота в 8см от пупка
    - делать инъекцию строго на голодный желудок
    - не принимать пищу в течении 40-60 минут после инъекции
    - перерыв между инъекциями должен составлять не менее 4 часов
    - помойте руки с мылом
    - наберите препарат в инсулировый шприц
    - соберите левой рукой кожу в складку на животе
    - введите иглу под углом 45* параллельно складке
    - введите препарат и выньте иглу
    - не делайте инъекции в одно и тоже место

    Место укола обрабатывать не обязательно при использовании инсулиновых шприцов, таковы рекомендации врачей. Прокол не слишком большой, для того, чтобы могла попасть инфекция, но конечно же лучше перестраховаться.

    Хранение


    - лиофилизированный (сухой) порошок рекомендуется хранить в темном сухом месте при температуре около 4°С – если речь идет о коротком (1-2 месяца) промежутке времени. При температуре минус 18-20°С порошок можно хранить вплоть до нескольких лет.
    - свет может разрушать порошок, также как и кислород, хотя влиянию последнего пептиды подвержены не в одинаковой степени. В любом случае, не следует нарушать герметичность упаковки – попавший внутрь воздух будет медленно приводить к разрушению пептида.
    - раствор CJC 1295 DAC хранится 8-10 суток в холодильнике, этого более чем достаточно для его полного использования.

    Возможные побочки


    Как правило, большинство людей очень хорошо переносят пептиды CJC-1295 DAC при употреблении рекомендуемой дозы 2 мг в неделю.
    Наиболее распространенным побочным эффектом является головокружение, и пульсирование в висках примерно через 10 минут после инъекции, которое длится около 20 минут. Но сильно переживать по этому поводу не стоит, это вызвано высвобождением ГАМК в головном мозге, хороший знак того, что пептид стимулирует релиз GH.
    Второй наиболее распространенный побочный эффект, упомянутая красная припухлость в месте укола, более характерная для Modified GRF 1-29 (CJC 1295), но может встречаться и у CJC-1295 DAC. Однако, в этом также нет ничего серьезного, это просто местная реакция кожи на действие гистамина. И ее можно убрать, принимая антигистаминное средство за пару часов до инъекции. Так или иначе, красная припухлость сойдет в течение нескольких дней, а чтобы ее избежать вводите инъекцию внутримышечно.
    Отечность и повышенная усталость также наблюдалась с приемом некоторых препаратов, особенно с CJC-1295 DAC. Но отечности можно избежать путем снижения уровня натрия (соли) в рационе. К тому же побочные эффекты проходят сами по себе через несколько недель, поскольку организм адаптируется. Если вас сильно беспокоят побочные эффекты, то возможен прием одного Modified GRF 1-29 (CJC 1295) и введение инъекций только перед сном (т.к. утренние инъекции часто вызывают дневную усталость).

    Приобретение