Diablos или Demonic ? Разумный выбор.

Тема в разделе "Жиросжигатели", создана пользователем admin, 5 окт 2016.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Diablos или Demonic ? Разумный выбор.


    Зачем платить больше если разницы нет ?

    Помните это рекламу из ТВ ? Где новый бренд производитель стиральных порошков заходил на рынок домохозяек и старался привлечь к себе внимание низкой ценой. Заслужить доверие новых клиентов очень сложно, большинство из них крайне избалованные и их уже мало чем удивишь, нужно поэтапно разжевывать преимущество своего товара перед другими аналогичными продуктами. Подчеркивать положительные стороны и указывать на недостатки остальных.

    Diablos vs Demonic.jpg

    Давайте на примере одного из самых мощных жиросжигателей ЭКА, от известной американской компании Innovative Diet Labs - Diablos Eca Fire Caps сравним его по основным критериям с малоизвестным новым жиросжигателем, от той же компании, только в новом облике и новым названием - Demonic Eca Stack. Стоит отметить, что сравнивать мы будем старую формулу Diablos'a, до того момента как права на изготовление этого продукта выкупила компания Hi tech Pharmaceuticals, но это уже совсем другая история.

    Итак начнем, по порядку. Связка ЭКА (эфедра, кофеин, аспирин), которую производители начали активно добавлять в свою линейку жиротопов от Innovative хорошо зарекомендовала себя на протяжении многих лет, их продукты: Diablos, Black mamba, Hellfire отлично известны широкому кругу людей, не только спортсменам, но личностям далеким от физических упражнений. И это неспроста, ведь эти жиротопы существенно облегчают избавление организма от лишних жировых накоплений, позволяя даже не особо строго придерживаться диет и упражнений.

    Но когда появляется альтернатива, ни кому не известная по названию, хоть и производящаяся той же компанией, спрос на эти добавки как правило очень низкий, по весьма простой причине - о них просто мало кто знает. Давайте просвещаться вместе.

    Хорошо, с одной стороны имеем Diablos - всем известный жиротоп, с ярким узнаваемым дизайном, и именем на "слуху", с другой стороны практически ни кому не известный аналог - Demonic, который имеет весьма интересный состав. Но в чем же разница ?

    Diablos.jpg
    Demonic.jpg

    Основные отличия


    1) Общий объем веществ.

    Взглянем состав на этикетках обоих добавок,
    Diablos: Total Blend - 475 mg
    Demonic: Total Blend - 525 mg (на 10,5 % больше активных компонентов в каждой капсуле).

    2) Активная матрица "Ephedran".

    В обоих жиросжигателях содержится по 50 мг. Тут все одинаково, именно в этой формуле скрываются самые эффективные вещества дающие вашему организму море энергии и сжигающих жир.

    3) Разница в компонентах.

    Теперь рассмотрим отдельные ингредиенты, точнее их присутствие и отсутствие в добавках. Пробежавшись мельком взглядом по составу на обоих банках, сложно вообще найти разницу в составе, кроме бросающегося сразу в глаза кофеина (Caffeine Anhydrous), который выделен в отдельную строчку с указанием точной дозировки в Diablos, и запрятанный в отдельную матрицу в Demonic. По остальным компонентам разница лишь в трех ингредиентах отсутствующих в Demonic.

    а) L-phenylalanine - он же фенилаланин, ничего общего с жиросжиганием данное вещество не имеет, добавляется в добавки для улучшения настроения. Честно говоря не понятно для чего он тут, когда как с этой функцией отлично справляется другая форма - B-Phenethylamine HCL (фенилэтиламин гидрохлорид), которая присутствует в обоих банках.

    б) Hoodia Gordonii - редкий южный кактус, с давних времен который используется в медицине старых коренных жителей африканских стран, как средство для уменьшения аппетита. Эффект научно не доказан, только лишь бабкины сплетни и слухи. Но реальных проблем с этим ингредиентом много, из за того что он добавлен в красную книгу, добавки в составе которых указано это вещество могут попросту уничтожаться в некоторых странах при попытках прохождения местных таможенных органов.

    в) Cissus Quadrang - Циссус четырехугольный, еще одно южное растение из Индии, где оно пользуется большой популярностью у местных аборигенов как средство для ускорения сращивания костей и заживления травм сухожилий и связок. На жиросжигание не оказывает ни каких эффектов, а как средство для предотвращения травм возможно имеет место быть. В любом случае место его указано практически в самом конце списка, что значит концентрация его крайне мала, следовательно о его эффективности стоит только догадываться (эффект плацебо). Хотя возможно полезный ингредиент.

    Три малозначимых компонента отсутствующих в Demonic компенсируются большими дозировками прочих ингредиентов, ведь без вышеперечисленных трех веществ, их доля распределяется среди других, оказывающих прямое воздействие на сжигание жира, а ни какие то дополнительные функции. Но ведь на самом деле, покупая жиросжигатель, нам в первую очередь нужна от него помощь в избавлении от лишнего жира, а ни какие то укрепления костей и повышение настроения.

    4) Цена.

    Самый главный критерий выбора добавки, особенно в кризисное время, где каждая копейка на счету, и нужно лишний раз подумать несколько раз головой прежде чем что либо приобрести, взвесив все за и против.

    Тут у Demonic безоговорочное преимущество, если средне-рыночная цена на Diablos колеблется в диапазоне от 2400 до 3200 рублей за банку, то Demonic можно приобрести за 1599 рублей. Разница колоссальная, практически в 2 раза (если считать от верхней планки то точно 2 раза), а это значит что вы можете купить по сути 2 жиросжигателя по цене одного, с точно таким же составом и эффективностью, произведенным одной и той же компанией, по одной технологии. Зачем платить больше если разницы нет ?