Hellfire

Тема в разделе "Жиросжигатели", создана пользователем admin, 4 июн 2016.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Hellfire


    Жиросжигатель Hellfire в линейке Innovative достаточно быстро приобрел популярность среди лучших продуктов для борьбы с жиром. Как заявляет компания-производитель, новый жиросжигатель Hellfire принадлежит к последнему поколению препаратов этой группы. Так как он быстро обрел популярность, то с таким заявлением можно согласиться. Состав продукта очень схож с Black mamba hyperrush, разница лишь в нескольких компонентах, и дозировках. Более разнообразный состав запатентованной матрицы и большая концентрация кофеина содержится в Black mamba, а большей дозировкой экстракта эфедры обладает Hellfire. Точное содержание многих ингредиентов остается неизвестным, и сравнить их дозировки не представляется возможным.

    Hellfire.jpg

    Если взглянуть на перечень компонентов, то можно предположить, что это просто новый термодженик. Давайте разбираться, насколько эффективным может быть этот продукт. Сразу отметим, что Hellfire позиционируется в качестве источника бета-агонистов, способных выполнять в человеческом организме большой спектр работ, в том числе и эффективно сжигать жиры.

    Состав жиросжигателя Hellfire


    Специальная запатентованная смесь продукта (Proprietary Blend) содержит 235 мг активных компонентов . Например, по названию одного из них – "methylsynephrine", опытный пользователь сразу догадается что это одна из форм многим известного синефрина, вещество по своим свойствам напоминающее действие синтетического эфедрина. Но в какой концентрации оно содержится в добавке, остается под вопросом.

    Кроме веществ, ускоряющих жиросжигание, препарат содержит и несколько расслабляющих стимуляторов ЦНС, например такой экстракт как раувольфия змеиная (rauwolfia serpentine, активный компонент которого является - резерпин). Южное растение, произрастает в теплых странах, отлично успокаивает ритм сердца и стимулирует выделение желудочного сока, что помогает в конечном итоге преодолеть сильные концентрации других активных веществ, таких как герань (1,3 dimethylamylamine, она же methylhexanamine и DMAA).

    Диметиламиламин один из самых популярных и эффективных компонентов современных предтренировочных и жиросжигающих матриц, по воздействию на организм очень схож с кофеином, но обладает гораздо более мощной силой и стимуляцией ЦНС. Об этом говорят и те, кто уже использовал добавку, отмечая значительное увеличение концентрации.

    Hellfire sostav.jpg

    Если вы знаете, как правильно выбирать жиросжигатель и хотите Hellfire купить, то уже наверняка обратить на аббревиатуры: "B-Phenylethylamine", "N-Methyl-B-Phenylethylamine" и "N-Phenyldimethylamine". Она не так часто встречается на аналогичных продуктах, а представляет собой разнообразные формы бета-фенилэтиламина. Это вещество является мощнейшим стимулятором, воздействующее на сосредоточенность и эмоции человека.

    Эффект, производимый данным веществом сравним с амфетаминами, но не вызывает агрессию и лишен побочных эффектов. Из других ингредиентов следует отметить наличие в составе добавки кофеина, экстрактов зеленого чая, экстракта черного перца (природный антиоксидант) и мяты перечной (улучшает пищеварение).

    Эффективность жиросжигателя Hellfire


    Рассмотрим основные Hellfire эффекты:
    • Повышается активность нервной системы.
    • Ускоряется кровоток.
    • Процесс липолиза резко активируется.
    • Повышается выносливость и работоспособность.

    Побочные явления от приема Hellfire


    Препарат начинает работать примерно спустя полчаса после применения. Сразу необходимо сказать, что добавка достаточно быстро вызывает привыкание. Первые три или четыре приема вы будете ощущать молниеносный эффект и ваша работоспособность очень резко увеличится. Последующие приемы будут уже менее выражены. Чтобы избежать этого негативного момента, вам стоит применять во время использования жиросжигателя схему 30-40 дней приема, затем отдых 1-2 недели и снова. Такой цикл позволить вам применять добавку наиболее эффективно.

    Также возможно при частом использовании продукта появление нервозности, перепадов настроения и прочих побочных последствий, свойственных всем препаратам этого класса. Запомните, что употреблять Hellfire необходимо только в дневной время, чтобы не нарушился режим сна.

    Как принимать Hellfire


    Разобравшись с составом препарат, можно ответить на вопрос - Hellfire как принимать? Многие опасаются использовать жиросжигатель, так как не знают точного состава, а наибольшие опасения вызывают высокие дозировки и схожие по действию с наркотическими веществами компоненты Hellfire. Мы уже отмечали, что при частом использовании добавки организм достаточно быстро привыкает к ее воздействию, и по этой причине принимайте в день одну капсулу.

    Хотя и допускается применение двух капсул на протяжении дня, но стоит все же использовать максимум одну. Если вы применяете Hellfire впервые и не знаете, как отреагирует на него организм, используйте схему 1-1 (через одно занятие по капсуле). Это позволит не только узнать ответ организма на применение жиросжигателя, но и снизит вероятность привыкания к его воздействию. Также вам необходимо запить жиросжигатель стаканом воды.

    Hellfire kak prinimat.jpg

    Отзывы о Hellfire


    В сравнении с другими продуктами компании Hi-Tech Pharmaceuticals Hellfire производит на организм мощное стимулирующее воздействие. Некоторых людей этот факт останавливает. Кроме этого многие отмечают, что хотели бы точно знать состав запатентованной матрицы, так как она содержит мощные вещества и некоторые люди опасаются применять жиросжигатель.

    Необходимо сказать, что Hellfire отзывы носят разнообразный характер. Кто-то не обнаружил жиросжигающего эффекта, хотя это не может говорить о неработоспособности продукта. Таких людей на самом деле единицы, сверх высокие дозировки жиросжигателя не оставят в покое ни один организм. Подавляющее большинство пользователей отмечают превосходные результаты и эффективность добавки. Из дополнительных моментов отмечается сильное потовыделение, и жажда. Новичкам рекомендуется воздержаться от начала приема Hellfire, если нет опыта с жиросжигателями содержащие меньшие дозировками экстракта эфедры, такие как: Black mamba и Diablos.

    Можно долго и упорно описывать разными эпитетами и сравнениями различные отзывы о Hellfire, но лучше для примера покажем один из реальных, который не оставит равнодушным, пожалуй ни кого:

    Hellfire отзывы.jpg

    Состав продукта достаточно стандартен для термоджеников и должен воздействовать на жировые ткани. Возможно, сотрудники компании напрасно ввели в свой продукт большое количество мощных стимуляторов. Кроме этого следует помнить, что жиросжигатели используются в сочетании с диетической программой питания и в этой ситуации мощное воздействие на нервную систему не выглядит приемлемой. Вы хотите рвать и метать, но запас энергии в организме ограничен. И так как основная масса энергетиков просто задействуют резервные источники энергии, то восстановление после таких высокоинтенсивных тренировок должно проходить с большим количеством отдыха.

    Также зачастую люди говорят, что Hellfire цена высока в сравнении с некоторыми другими жиросжигателями, эффективность которых уже проверена не однократно и подтверждена. Подводя итог можно говорить, что продукт поможет вам избавиться от жира, но по некоторым параметрам уступает другим добавкам.

    Приобретение