Lactomin 80 (Концентрат Сывороточного белка).

Тема в разделе "Протеины", создана пользователем admin, 27 май 2012.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Lactomin 80 (Концентрат сывороточного белка / Whey Protein Concentrate).

    Так выглядят запечатанные мешки от компании Lactoprot (1 мешок = 20 кг)

    Lactomin_80_lactoprot.jpg

    Лактомин 80 (WPC Lactomin 80) - это сырьевой протеин, полученный из всемирно признанного, лучшего молока немецких коров, именно на основе этого продукта производится спортивное питание. Это разумный способ экономии для людей, которые не согласны платить за упаковку и вкус. Применяется данный продукт точно также как и "стандартный" протеин. Для повышения вкусовых качеств можно самостоятельно изготавливать коктейли с применением фруктов, сахара, молока и других ингредиентов.

    Цена


    Актуальные цены смотрите на нашем сайте - тут.

    Состав на 100 грамм продукта


    Протеин - 80%
    Углеводы - 10%
    Жира - 6%
    Влага - 4%

    Вкус


    О вкусах не спорят, вкус у него оригинальный с оттенком вкуса молочной сыворотки, но большинство потребителей, он удовлетворяет даже на воде. Можно добавлять в него какао, сиропы, фрукты и т.д. Пьют в основном на молоке.

    Фасовка


    Продукция фасуется в герметичные пакеты с защелкой – дой паки, которые обеспечивают не пропускание влаги, воздуха, и пыли, обеспечивая полную герметизацию. Так же они обладают высокой прочностью и ударастойкостью, что позволяет транспортировать товар в самых критических условиях (привет почте россии).
    Выглядит протеин упакованный в дой-пак следующим образом:

    Lactomin_80.jpg

    Отправка по России через ТК


    По желанию клиента можем отправить Лактомин 80 в любой город России через транспортную компанию. Важно отметить, что бы доставка получилось выгодной по цене, необходимо наличие филиала какой либо тк в вашем городе. В мелких населенных пунктах транспортных компаний к сожалению нет.

    Ознакомиться с филиалами транспортных компаний вы можете на их официальных сайтах, приведу ниже несколько самых популярных на данный момент:

    dellin.ru - деловые линии
    pecom.ru - первая экспедиционная компания
    nrg-tk.ru - тк энергия

    Тарифы на доставку до 50кг в среднем везде одинаковые, это стоит 300-500р. практически в любой удаленный город России.

    Основные преимущества работы с транспорными компаниями:

    - оперативная доставка грузов
    - отправка крупногабаритных грузов (100кг, 500кг, 1 тонна и более)
    - низкие цены
    - есть возможность доставки прямо на дом


    Упаковка для отправки


    Для отправки в другие города мешки Лактомина 80 помещаются в специальную гофро-тару предотвращающую повреждение груза. Выглядит они следующим образом.

    Lactomin_80_meshok_20kg.jpg
    lactomin_80_korob.jpg

    Заказывая Lactomin 80 у нас, вы можете быть уверены в том, что получите свой заказ в лучшем виде.

    Описание


    Производство Германия. Lactomin 80 ( аналоги милей 80 ). Сайт -http://www.lactoprot.de/

    Коротко о главном:
    • Состав: 100% концентрат сывороточного белка
    • Высокий процент белка – 80%
    • Быстрая скорость усвоение
    • Источник основных аминокислот


    Концентрат сывороточного белка 80% получается из свежей сыворотки способом ультрафильтрации и сушки. На сегодняшний день сывороточный белок надежно занял свое место на рынке спортивного питания и пользуется огромной популярностью, как у любителей, так и у профессионалов.

    Усвоение белков молочной сыворотки очень высока. Аминокислотный состав сывороточных белков максимально близок к аминокислотному составу мышечной ткани человека.

    Отличный источник основных аминокислот. Уровень аминокислот в крови резко возрастает уже в течение первого часа после приема протеина на основе белков молочной сыворотки. При этом не меняется кислотообразующая функция желудка, что исключает нарушение его работы и образование газов.

    По заключению специалистов Института медико-биологических проблем "…продукты, обогащенные КСБ (концентратом сывороточного белка) обладают уникальной биологической ценностью, а включение подобных продуктов в рацион питания спортсменов способствует значительному повышению сопротивляемости организма к неблагоприятным внешним воздействиям, повышают работоспособность, и функциональность мышечного аппарата…". Сывороточный протеин уже давно считается одним из лучших источников белка с очень высокой биологической ценностью. Сегодня сывороточный протеин – это самое популярное спортивное питание и пищевая добавка среди культуристов, так как он быстро активизирует и усиливает метаболизм мышц и помогает поддерживать чистую мышечную массу.

    Документация


    Сертификат качества
    Lactomin_80_sertificat.jpg

    Аминокислотный профиль
    Lactomin_80_amino.jpg

    Сравнительная таблица аминокислотного состава различных протеинов
    Сравнительный-анлиз_лактомин 50.jpg

    Кому требуется Lactomin 80 (быстрый протеин) ?


    Людям, склонным к худобе и с небольшим содержанием жира в организме необходимо принимать протеин несколько раз в сутки. Тучным людям и во время цикла похудения или сушки быстрый белок рекомендуется принимать перед началом тренинга, после тренировки и утром, когда организм испытывает наибольшую востребованность в аминокислотах.

    Вреден ли протеин ?


    Многие считают, что спортивное питание, в частности протеин вызывают побочные эффекты и очень вредны для здоровья, некоторые даже сравнивают их с анаболическими стероидами. Есть версии, что протеин вызывает зависимость, влияет на потенцию, "сажает" почки и печень, а также причиняет другой вред на организм. На деле эти утверждения лишены какого-либо основания, хотя есть несколько исключений.

    Протеины можно применять в любом возрасте, без какого-либо вреда для здоровья, так как все они производятся из пищевого сырья. После специальных методов очистки получается белок, который лишен углеводов и жиров, неотъемлемых компонентов пищи. Белок, содержащийся в спортивных добавках, имеет естественное происхождение и полностью физиологичен по отношению к организму человека. Необходимость применения очищенного белка диктуется изменением современного образа жизни. Гиподинамия, стресс, физическая нагрузка, получаемая за короткий период времени, все это сокращает потребность в жирах и углеводах, однако потребность в белках остается, так как строительный материал требуется в таких же количествах. Технологический прогресс позволил нам изменить диету, и сделать ее более адекватной по отношению к современному образу жизни. Яркий тому пример - протеины или высокобелковые смеси, применение которых просто неизбежно для сохранения хорошей физической формы, занятий бодибилдингом и снижении массы тела. Можно с уверенностью сказать, что вред протеина практически ничтожен в сравнении с изменениями в организме, которые возникают при употреблении фастфуда, насыщенных жиров и кондитерских изделий.

    Тем не менее, надо заметить, что у некоторых людей встречается индивидуальная непереносимость белка, так же как это бывает с обычными продуктами, только гораздо реже. Это может проявляться аллергическими реакциями и расстройствами пищеварения.Последний недуг возникает в виду недостаточного количества ферментов расщепляющих белки, либо при дисбактериозах кишечника. При этом патогенная флора кишечного содержимого начинает активно делиться, поскольку белок является питательным веществом не только для человека, но и для микробов. Протекает данное состояние по типу пищевого отравления и проявляется метеоризмом, диареей, абдоминальными болями. В подобных ситуациях необходимо принимать дополнительно ферменты, либо снижать дозировку протеина.

    Что такое протеин можно узнать из видео ниже:



    Чем отличается предлагаемый вами протеин от тех, которые продаются в магазине?


    Вы можете сравнить состав любого интересующего вас продукта самостоятельно (т.к. различных продуктов великое множество), но следует учитывать некоторые тонкости:
    в составе "баночного" продукта помимо протеина, как правило, содержится:
    лецитин,
    пищеварительные ферменты,
    ароматизаторы,
    заменители сахара(нередко синтетические)
    разрыхлители
    пеногасители или любой заменитель сахара, помимо основных,
    загустители,
    как правило красители и прочая химия.

    Время и кратность приема


    При наборе мышечной массы
    Идеальное время Lactomin 80 - сразу после тренировки, и утром. Кроме того, белковый концентрат можно принимать между приемами пищи, за час до тренировки, в общей сложности 3-5 порций по 30г (2е столовые ложки) в среднем. Помните, что 50 % белка желательно принимать из пищевых источников.

    Оптимальное время для приема протеина при похудении
    При похудении важно потреблять в течение дня протеины в перерывах между приемами пищи, так как с пищей их поступает недостаточно, поэтому могут возникнуть проблемы со здоровьем, ваши мышцы начнут разрушаться и процесс похудения будет протекать не эффективно. Известно, что при снижении массы и ее наборе следует питаться не реже 5-6 раз в сутки, и здесь на помощь приходят протеиновые коктейли, значительно облегчающие жизнь тем, что могут заменять 2-3 приема пищи концентрированным белковым продуктом (Lactomin 80), не содержащим жиров и углеводов, которые могут серьезно мешать достижению ваших спортивных целей. Порции протеина при похудении составляют 1/2 от стандартной (15 г). Также принимайте протеин за 2 часа до тренировки и 2 часа спустя после тренировки по 1/2 порции.

    Применяйте во время похудения протеины, включающие в себя комплексные и медленные виды протеина (Казеин). Так вы обеспечите постоянное поступление аминокислот в кровь на несколько часов, до полноценного приема пищи.



    Рецепты применения


    Протеиновый коктейль "Утренний"

    Рекомендуется принимать утром, когда организм находится в голодном состоянии, что бы быстро остановить катаболизм , и подстегнуть аппетит перед завтраком. Принимать за 15-30 минут до завтрака, можно сразу встав из постели

    Компоненты:

    - 300 мл молока или 300 мл натурального сока или просто теплой воды ;
    - 2-3 столовые ложки Концентрата сывороточного белка ( Протеин ) ;
    - 2-3 столовые ложки Мальтодекстрина ( углеводы );
    - 1 чайная ложка какао или несквика для вкуса ;

    Способ приготовления: Смешайте все компоненты в миксере или шейкере до однообразной консистенции.

    Протеиновый коктейль "Пред-тренировочник"

    Рекомендуется принимать за 30-40 минут до тренировки. Углеводы дадут заряд энергии на тренировке, а аминокислоты будут препятствовать катаболизму.

    Компоненты:

    - 300мл молока или 300 мл натурального сока или просто теплой воды ;
    - 1-2 столовые ложки Концентрата сывороточного белка (протеин) ;
    - 3-4 столовые ложки Мальтодекстрина (углеводы);
    - 1 чайная ложка какао или несквика для вкуса ;

    Способ приготовления: Смешайте все компоненты в миксере или шейкере до однообразной консистенции.

    Протеиновый коктейль "После-тренировочник"

    Рекомендуется принимать сразу после тренировки. Углеводы восполнят запасы гликогеновых депо, а быстро усваеваемый концентрат сывороточного белка поможет начать восстановительные процессы, и свести катаболизм к минимуму.

    Компоненты:

    - 300 мл молока или 300 мл натурального сока или просто теплой воды ;
    - 3-4 столовые ложки Концентрата сывороточного белка (протеин) ;
    - 3-4 столовые ложки Мальтодекстрина (углеводы);
    - 1 чайная ложка какао или несквика для вкуса ;

    Способ приготовления: Смешайте все компоненты в миксере или шейкере до однообразной консистенции.

    Протеиновый коктейль "Быстрый перекус"

    Рекомендуется принимать в любое время дня, когда чувствуете голод, и некогда перекусить полноценной едой. Обеспечивает ваш организм всеми необходимыми веществами для роста мышц, и препятствует катаболизму.

    Компоненты:

    - 300 мл молока или 300 мл натурального сока или просто теплой воды ;
    - 2-3 столовые ложки Концентрата сывороточного белка (протеин) ;
    - 2-3 столовые ложки Мальтодекстрина (углеводы) ;
    - 1 чайная ложка какао или несквика для вкуса ;

    Способ приготовления: Смешайте все компоненты в миксере или шейкере до однообразной консистенции.

    Протеиновый коктейль "На ночь"

    Рекомендуется принимать перед сном. Данный коктйель обеспечивает ваш организм "быстрыми" и "медленными" протеинами на всю ночь, что бы организм не испытывал голод, и не запускался процесс - катаболизма.

    Компоненты:

    - 300мл молока или 300 мл натурального сока или просто теплой воды ;
    - 2-3 столовые ложки Концентрата сывороточного белка (протеин) ;
    - творог 200-300г (или казеин 30-40г.) ;
    - 1-2 очищенных банана или 40-50г. изюма ;
    - 1 чайная ложка какао или несквика для вкуса ;

    Способ приготовления: Смешайте все компоненты в миксере или шейкере до однообразной консистенции.

    Приобретение


    Заказать на hulkfood.ru
     
    Последнее редактирование: 29 май 2017