Protarmor 80 Концентрат сывороточного белка – ПРОТАРМОР 80 / PROTARMOR 80 – производство Франция. Упакован в 20кг мешки, которые выглядят вот таким образом: Состав: Протеин – 82.1% Углеводы – 2,6% Жира - 5% Влага – 5,5% Минералы - 4% Выписка из документов на эту продукцию. Описание: Коротко о главном: • Состав: 100% концентрат сывороточного белка • Высокий процент белка – 82.1% • Быстрая усваиваемость • Высокая усваиваемость • Источник основных аминокислот PROTARMOR 80 получается из свежей сыворотки способом ультрафильтрации и сушки. На сегодняшний день сывороточный белок надежно занял свое место на рынке спортивного питания и пользуется огромной популярностью, как у любителей, так и у профессионалов. Усваиваемость белков молочной сыворотки очень высока. Аминокислотный состав сывороточных белков максимально близок к аминокислотному составу мышечной ткани человека. Отличный источник основных аминокислот. Уровень аминокислот в крови резко возрастает уже в течение первого часа после приема протеина на основе белков молочной сыворотки. При этом не меняется кислотообразующая функция желудка, что исключает нарушение его работы и образование газов. По заключению специалистов Института медико-биологических проблем продукты, обогащенные КСБ (концентратом сывороточного белка) обладают уникальной биологической ценностью, а включение подобных продуктов в рацион питания спортсменов способствует значительному повышению сопротивляемости организма к неблагоприятным внешним воздействиям, повышают работоспособность, и функциональность мышечного аппарата. Сывороточный протеин уже давно считается одним из лучших источников белка с очень высокой биологической ценностью. Сегодня сывороточный протеин – это самое популярное спортивное питание и пищевая добавка среди культуристов, так как он быстро активизирует и усиливает метаболизм мышц и помогает поддерживать чистую мышечную массу. PROTARMOR 80 - это белок с высокой скоростью абсорбции из желудочно-кишечного тракта. К быстрым протеинам относят белки молочной сыворотки - концентрат и изолят с наивысшей скоростью усвоения, иногда к быстрым причисляют мясной и рыбный белки. Быстрый протеин идеально подходит для набора мышечной массы, так как быстро создает высокую концентрацию аминокислот в крови и мышцах, что особенно важно после тренировки, а также провоцирует секрецию анаболического гормона инсулина. Кому требуется быстрый протеин ? Людям, склонным к худобе и с небольшим содержанием жира в организме необходимо принимать протеин несколько раз в сутки. Тучным людям и во время цикла похудения или сушки быстрый белок рекомендуется принимать перед началом тренинга, после тренировки и утром, когда организм испытывает наибольшую востребованность в аминокислотах. Время и кратность приема При наборе мышечной массы Идеальное время PROTARMOR 80 - сразу после тренировки, и утром. Кроме того, белковый концентрат можно принимать между приемами пищи, за час до тренировки, в общей сложности 3-5 порций по 30 г в среднем. Помните, что 50 % белка желательно принимать из пищевых источников. Для приготовления коктейля, налейте в шейкер 200-300мл воды или молока, или жидкого сока, далее положите туда 3-4 столовые ложки сухой смеси протармор 80. Перемешайте. Для вкуса можно добавить 1 чайную ложку какао или несквик, или ароматизатор, кому что больше нравится. Оптимальное время для приема протеина при похудении При похудении важно потреблять в течение дня протеины в перерывах между приемами пищи, так как с пищей их поступает недостаточно, поэтому могут возникнуть проблемы со здоровьем, ваши мышцы начнут разрушаться и процесс похудения будет протекать не эффективно. Известно, что при снижении массы и ее наборе следует питаться не реже 5-6 раз в сутки, и здесь на помощь приходят протеиновые коктейли, значительно облегчающие жизнь тем, что могут заменять 2-3 приема пищи концентрированным белковым продуктом (Протармор 80), не содержащим жиров и углеводов, которые могут серьезно мешать достижению ваших спортивных целей. Порции протеина при похудении составляют 1/2 от стандартной (15 г). Также принимайте протеин за 2 часа до тренировки и 2 часа спустя после тренировки по 1/2 порции. Для приготовления коктейля, налейте в шейкер 200-300мл воды (молоко или сок не желательны, т.к. в них содержатся лишние калории), далее положите туда 2-3 столовые ложки сухой смеси протармор 80. Перемешайте. Для вкуса можно добавить 0.5 чайной ложки какао или несквика, что то же не желательно, т.к. это быстрые углеводы, которые могут отложиться в жир. Применяйте во время похудения протеины, включающие в себя комплексные и медленные виды протеина (Казеин). Так вы обеспечите постоянное поступление аминокислот в кровь на несколько часов, до полноценного приема пищи. Аминокислотное сравнение с аналогами Аминокислотный состав концентрата сывороточного белка протармор 80 весьма богат самыми необходимыми для мышечного роста аминокислотами, такими как лейцин, изолейцин, валин - BCAA и глютамин, их высокая концентрация делает этот протеин лидером среди аналогичных белков, таких как Лактомин 80, Хилмар 8000 или КСБ УФ 80 (Щучинский), а так же продукции с самыми популярными брендовыми производителями (SAN, ON) . Для примера выложены таблицы, в которых указаны эти данные, ниже. Аминокислотный состав PROTARMOR 80: Аминокислотный состав другой аналогичной продукции: Сравнение по общему составу Белки По белковому составу протармор 80 так же является лидером среди аналогов, именно этим и объясняется его насыщенное содержание аминокислот. В PROTARMOR 80 содержится 82% белка, против 80% в лактомине, КСБ УФ 80, меггле. Да эти показатели достаточно условные, и могут иметь некую погрешность, но все таки содержание белка заявленное производителем выше, хоть не немного, но выше. Углеводы Люди, с непереносимостью лактозы, этот протеин создан для вас, в нем ее содержание стремится к минимуму, 2,6г на 100г вещества если быть точными. Как мы знаем лактоза, это молочный сахар, непереносимость ее называется –гиполактазия, слово произошедшее от своего предшественника – лаказы, фермента, который необходим для правильного переваривания лактозы. Это безусловно большой плюс и отличительная особенность этого протеина от аналогов. Жиры Здесь тоже преимущество остается за PROTARMOR 80. Содержание жира в нем – 5%, в отличие от Лактомин 80 – 6% и КСБ УФ 80 – 10%. Вкус Протармор 80 имеет насыщенный ярко молочный вкус, являющийся приятным, даже растворенным в обычной воде. По сравнению с аналогами у Лактомина он более сливочный, у КСБ УФ 80 – ярко сливочный. В заключении хотелось бы добавить, что данный протеин протармор 80 используется в приготовлении детского питания и спортивных добавок, эти данные специально отмечены в сертификатах качества производителя. Выписка из сертификата. Приобретение Заказать на Foodbycoin.com