Гормон роста, существует ли действительно высококачественный фейк?

Тема в разделе "Гормон роста", создана пользователем admin, 24 май 2014.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Гормон роста, существует ли действительно высококачественный фейк?

    Каждый маломальский посетитель тренажерного или фитнес зала знает, что гормон роста это очень мощное средство для набора массы, сушки, омоложения и восстановления после травм, эдакий запретный плод в силу своей дороговизны, который позволить себе может только обеспеченный в финансовом плане и состоявшийся в жизни человек (ну или сын прокурора). Когда ему предлагаешь товар по весьма заманчивой низкой цене, то сразу возникает логичный вопрос, - "не туфта ли это?". Может ли быть фейковый гормон роста высокого качества? Ведь в аптеке он стоит в несколько раз дороже, а в наше время его и подавно сложно найти где либо в продаже, удовольствие редкое и элитарное.

    Естественно, если продукция не оригинальная сразу появляется масса вопросов о качестве. Платить за неизвестное содержимое вряд ли кому то захочется, и уж подавно колоть в себя и экспериментировать со своим здоровьем удел настоящих храбрецов.

    dexter-jackson_0131a975b1ad564c3472b2980ca5be6d.jpg

    Как проверить качество соматотропина ?

    Идти сдавать кровь дедовским способом, для получения анализа на СТГ знает наверное каждый школьник, но дает ли это объективную картину ? Увы, нет. Даже если препарат содержит в себе гормон роста, но степень его очистки не высокая, СТГ все равно покажет завышенный результат.А так же, можно попросту положить вместо гормона роста во флакон например пептид, и он так же повысит уровень СТГ в крови, и анализы покажут просто невероятные результаты (т.к. от пептидов пик концентрации соматотропина еще больше чем от экзогенного гормона роста), хотя это можно исключить более поздним временем сдачи анализов (если это конечно не пролонгированный пептид, но они обычно дорогие и их ни кто не использует в качестве подмены гормона роста, попросту не выгодно).

    Вывод? правильно, нужно нести образец в специализированную лабораторию для выяснения точной степени чистоты и количества действующего вещества. А еще лучше найти надежного продавца, который сделает эти анализы за вас и предоставит вам качественный товар с полной доказательной базой его соответствия всем необходимым нормам для для применения человеком.

    На днях мы проверили hygetropin, многие ждали анализы, честно говоря я сам удивился результатам. По некоторым данным даже в оригинальной хайгетропине кладут 1/2 заявленной дозировки, для удешевления производства и увеличения прибыли. А тут все строго, как в аптеке. Смотрите результаты анализов во вложении (фото). Через неделю придут официальные бумаги из лаборатории с печатью и подписями, выкладываю предварительные данные.

    Предварительные анализы
    1.1.jpg
    2.2.jpg

    Как мы видим чистота данного гормона роста 96%, плюс возможна небольшая погрешность в анализах, (ориентировочно она ровняется 5%), поэтому данный гормон удовлетворяет стандарты степени очистки для применения человеком.

    Количество действующего вещества по результатам анализа - 2.57 мг что соответствует ~8 Ед (или 8IU).

    Фейк действительно заслуживает внимания.