Экдистерон

Тема в разделе "Бустеры тестостерона", создана пользователем admin, 23 окт 2017.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    По своему происхождению экдистерон (ecdysterone) является натуральным, природным компонентом. Добывается методом экстракции из различных растений, чаще всего из левзеи. Попадая в организм человека действует подобно слабым анаболическим стероидам, таким как: оксандролон или туринабол. Но в отличии от них, не имеет побочных эффектов, и не требует ПКТ. Полностью безопасен даже при превышении рекомендуемых дозировок в несколько раз (избыток просто не усваивается организмом и метаболизируется с мочой).

    Ecdysterone_leuzea.jpg

    Инструкция


    Молекулы экдистерона по своему строению очень схожи с мужскими половыми гормонами (андрогенами), именно поэтому они и влияют на увеличение мышечной массы, силы, и скорости восстановления после тренировок. В природной среде экдистерон выполняет роль анаболического гормона для насекомых, тоесть способствует их развитию и росту.

    Как многие из вас уже знают, любой синтетический аналог тестостерона, основного мужского гормона, имеет 2 составляющие: анаболическую и андрогенную. Андрогенная отвечает за развитие вторичных мужских признаков:

    • волосатость;
    • огрубление голоса;
    • сильное либидо;
    • рост мышц.

    Преобладающее действие анаболического свойства сконцентрированно в ускорении синтеза новых сократительных белков и мышечных структур. Это очень ценится в силовых видах спорта, таких как: бодибилдинг, тяжелая атлетика, пауэрлифтинг, гиревой спорт, борьба, силовое троеборье.

    Плюсом экдистерона является то, что его действие имеет значительный перевес в сторону анаболической составляющей. И следовательно его могут принимать, без опаски, как мужчины, так и женщины.

    Действующими веществами экдистерона являются - экдистероиды, или 20-гидроксиэкдисон. Экдистероиды способны снижать уровень плохого холестерина, укреплять нервную систему и печень. Но самый главный плюс, это прямое воздействие на синтез белка в клетках мышц.

    В бодибилдинге


    Упражнения с дополнительным весом способствуют увеличению мышечной массы. Бодибилдинг и большие мышцы это слова синонимы. Экдистерон можно считать одной из лучших добавок для этого вида спорта. В эффективности с ним даже близко не сравнится трибулус. Его действие прямопропорционально тем целям, которые необходимы в этом направлении физического развития.

    Ecdysterone_dark_pharm.jpg

    В магазинах спортивного питания часто можно увидеть в продаже так называемый "Бета-экдистерон". Это еще одно название экдистерона, точнее его активного компонента. Среди массы добавок выбрать достойный вариант очень сложно, так как в большинстве из них нет необходимой концентрации вещества. Обычно Бета-Экдистерон выпускается в виде таблеток или капсул, по 10-15 мг, которые нужно есть просто горстями, что бы ощутить на себе работу препарата (а в упаковке как правило всего 50-100 капсул, и выходит что за несколько приемов вы полностью израсходуете все содержимое тары, так и не ощутив должного эффекта). По настоящему рабочие дозировки должны начинаться от 300-400 мг в сутки, представьте сколько вам нужно съесть таблеток что бы набрать необходимую норму!

    Цена на Экдистерон


    К примеру, рассмотрим Российского производителя "Академия Т", они выпускают экдистерон в упаковках 120 и 240 капсул, по ценам в 580 и 1110 рублей соответственно. В каждой капсуле содержится всего каких то жалких 15 мг действующего вещества. Получается что бы набрать необходимую порцию в 400 мг, нам нужно съесть 27 капсул в течени дня. Как вы понимаете такой упаковки на долго не хватит. Маленькая израсходуется за 4,5 дня, большая за 9. Выходит для получения необходимой нормы на месяц нам нужно потратить около 3500 руб. И это мы считали по минимальным дозировкам! Сомнительное удовольствие.

    Но к счастью на рынке еще есть рабочие продукты, к которым можно отнести производителя из США - компанию "Dark Pharm". По просьбам спортсменов они выпустили упаковку на 90 капсул по 100 мг 20-Hydroxyecdysone в каждой. Производство по стандарту GMP (современный высокотехнологичный стандарт производства), высокое качество ингредиентов, точность дозирования, все это делает эту добавку на голову выше отечественных конкурентов. Стоит такая баночка в среднем 1500 рублей.

    Ecdysterone.jpg

    Из расчета все тех же 400 мг / сутки, одной упаковки нам хватит на 22,5 дня, 2 банки хватит на 45 суток, и это уже обойдется нам почти вдвое дешевле, в 3000 рублей. Если пересчитать стоимость месячного курса, то получается сумма около 2000 рублей.

    Американский Бета-Экдистерон за 2000 рублей в месяц, или отечественный производитель за 3500 рублей в месяц, выбор очевиден.

    Применение


    Экдистерон рекомендуется употреблять равными порциями в течении дня, лучше всего для этих целей подходит утреннее время, обед и ужин. Разделите рекомендуемую суточную дозировку на 3 равные порции, и старайтесь употреблять добавку не реже чем раз в 8 часов. Это нужно для поддержания постоянной концентрации вещества в крови. Что бы анаболические процессы шли непрерывно, и приносили вам успешный результат в плане увеличения мышечной массы.

    Продолжительность курса экдистерона составляет 1-2 месяца, затем желательно сделать перерыв длиною в 2 недели, для того что бы избежать привыкания, и ослабления работы препарата.

    Beta_ecdysterone.jpg

    Отзывы


    Кроме увеличения силы и массы тела, пользователи отмечают сильное подтяние либидо и настроения (которое скорее всего взаимосвязано с увеличением уровня тестостерона). Некоторые заметили что экдистерон способен снижать лишний вес (сжигать жир), при том что сам вес тела увеличивается (вероятно за счет мышц).

    Многие ощущают эффект приема уже с первых дней, и даже в дни пропуска препарата сразу замечают разницу, люди начинали чувствовать подавленность, моральный спад, упадок мотивации и снижение боевого духа.

    Другие отмечают улучшение мышечного отклика, а именно работу нервно-мышечных связей. То есть человек начинал лучше чувствовать свои мышцы, концентрироваться на тренируемых мышечных группах во время упражнений.

    Известный видео блогер Денис Борисов так же высказывается положительно о Бета-Экдистероне:

    Вот еще одно мнение известного силовика, стронг мена Михаила Сидорычева:
     
    Последнее редактирование: 23 окт 2017