Cloma Pharma поддельная продукция

Тема в разделе "Жиросжигатели", создана пользователем admin, 10 янв 2015.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Cloma Pharma поддельная продукция.

    Cloma Pharma - американский бренд, производитель мощнейших жиросжигателей на основе ЭКА. Одни из самых популярных жиросжигателей на данный момент по действию, с каждым месяцем набирают обороты в продажах, их эффективность уже давно стала известна в широком кругу спортсменов, а так же людей желающих избавиться от лишнего жира. Связка ЭКА работает отменно, эфедрин (эфедра), кофеин, аспирин.

    Эфедра - расширяет бронхи, позволяет крови насытиться больше кислородом, в следствии чего окислительные реакции жиров протекают значительно быстрее. А так же эфедра стимулирует высвобождение такого гормона как - норадреналин (производная адреналина), один из мощных жиросжигающих гормонов.

    Кофеин - обладает будоражащим эффектом, вы чувствуете прилив сил, бодрости, энергии. Он так же помогает выводить из кровяного русла свободные жирные кислоты.

    Аспирин - разжижает кровь, тем самым усиливает общую кровеносную циркуляцию, в следствии чего происходит более быстрая доставка питательных веществ по всему телу.

    Плюс к этим основным ингредиентам обычно добавляют: йохимбин, различные травяные экстракты, витамины и прочие вспомогательные добавки. Что в совокупности повышает эффективность жиросжигания и делает побочные эффекты минимальными.

    Но сейчас не об этом, оригинальные жиросжигатели стоят не малых денег, ведь их приходится заказывать с другого континента, платить за сам продукт и доставку, что в последствии выливается в весомую конечную стоимость. В связи с этим розничная цена получается весьма значительной.

    Именно из за таких проявлений народных умельцев, рынок России наводнил хаос поддельных препаратов. В настоящее время огромная часть данных жиросжигателей - подделки.

    Отличие оригинальной упаковки от фейка.

    Давайте коротко пробежимся по списку основных отличий оригинала от подделок:

    1) Надписи на крышках оригинальной упаковки имеют черный цвет, в цвет крышек. На Asia Black и Methyldrene - они выдавлены, на China White и Black Spider - они сделаны в виде выпуклостей.

    2) На всех крышках имеются защитные пленки от вскрытия.

    3) Срок годности, на банках Asia Black и Methyldrene он выбит на этикетке, на банках China White и Black Spider - напечатан на ребре дна, черным шрифтом.

    4) На всех упаковках наклейки имеют два слоя, и выполнены из фольгированной бумаги, при отклеивании остается один слой - белый, на которой написана инструкция по применению, фольгированный слой отклеивается.

    5) Стрелочки внизу наклеек имеют цвет: Asia Black - белый фон, черная стрелочка, Methyldrene - черный фон, белая стрелочка, China White - черный фон, белая стрелочка, Black Spider - черный фон, белая стрелочка.

    6) Маркировка на капсулах: Asia Black и Black Spider - не имеют, Methyldrene - желтые капсулы с одноименной маркировкой "Methyldrene 25", China White - таблетки.

    А теперь рассмотрим распространенные подделки.

    Вот к примеру умелец из Украины продает фейк на столько не качественный, что его можно легко опознать даже издалека (белая надпись на крышке, нет пленки):

    methyldrene_ukr.jpg

    Обычно на таких банках наклейки бумажные, и рвутся при отклеивании:

    methyldrene_fake.jpg

    Есть и более качественные фейки, с фольгированной наклейкой, правда не двухслойной, увы, не довели до ума ;)

    cloma_pharma_poddelka.jpg

    В заключении подробное видео, в котором вы наглядно разберетесь в том как отличить оригинал от подделок: