Sportline текст на этикетках

Тема в разделе "Осторожно, Made in Russia", создана пользователем admin, 19 апр 2017.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Уже ни для кого не секрет, что челябинская контора «SportLine» на сегодняшний день является лидером по зашкварам и их разоблачениям, и по своей непорядочности скоро приравняется к «Pure», но пусть они себе не льстят - они не когда не переплюнут «Pure», который в народе стал номер 1 именем нарицательным!

Как я сам всегда говорю: «Не знаешь как дое****ся - дое**сь до орфографии» и сегодня мы этим и займёмся, в очередной раз показывая насколько «СпортЛайну» снисходительно срать на своих покупателей..

Как заявляет сам Мистер Яблочное пюре, на упаковке их джема указано использование продуктов «самого высокого качества». Опять мы видим пускание пыли в глаза, акцент на то, чего не имеем. Вы все видели их челябинское GMP-качество..

«Содержит источник фенилАНАЛина» - этим новым словом «СпортЛайн» показывает откуда конкретно выходит их продукция джемов. Я бы не рекомендовал к покупке, друзья.

«Обезжиренный кофеин» - это новая супер-секретная форма кофеина, разработанная учёными СпортЛайна и пока неизвестная во всём Мире. Наверное, чтобы ещё сильнее сжигать жир.

«Экстракт гуарана» - вот именно тут можно дое****ся до орфографии, что «гуарана» в родительном падеже - «гуараны», но СпортЛайну вообще срать на эти мелочи, из которых и формируется общее впечатление об этой шарашкиной конторе, которая вертится как уж на сковородке, в попытках реанимировать свою репутацию, но в результате в глазах покупателей скатывается в ещё большее днище..

P.S.: про слово "экстаркт" я вообще молчу..

Sportline.jpg